Ulfit, локальное похудение

Локальное похудение при помощи методики Ulfit
Инновационная разработка Ulfit южнокорейского бренда CLASSYS — оптимальное решение для безоперационной липосакции. Аппараты с интенсивным макросфокусированным круговым воздействием удаляет лишний объем в проблемной области тела. «Ульфит» подходит для удаления жира на ягодицах, бедрах, животе. Терапевтический курс также позволяет успешно бороться с целлюлитом на руках, плечах, подбородке и даже коленях.
В чем секрет эффективности методики
Удаление адипоцита (жировых клеток) осуществляется с помощью сфокусированного ультразвука (частота 2Мгц). Локальное воздействие возможно благодаря точечному нагреву проблемной зоны на установленной глубине (разогрев 45-55 градусов С). Применение аппарата Ulfit разрушает мембраны жировых клеток, и разделяет адипоцит на составные: глицерол, жирные кислоты, триглицериды. Далее жиры выводятся из организма естественным путем, через лимфосистему и иммунные клетки.
Преимущества выбора аппаратной липосакции
Точечное воздействие сфокусированным ультразвуком позволяет добиваться скульптурной липосакции без разрезов и болезненных ощущений. В сравнении с другими способами борьбы с жировыми клетками, эта методика обеспечивает:
1
Возможность обработки любых зон. Сменные картриджи эффективно справляются с любой плотностью и расположением адипоцита. Ограничений в размерах насадки и толщине жирового слоя нет
2
Эффективность. Результат заметен уже после первого сеанса. Максимальный эффект достигается после 3-х месяцев. При этом человек буквально ощущает, как худеет
3
Безопасность. В отличие от ультразвуковой кавитации, «Ульфит» не воздействует на другие ткани, воздействие строго фиксировано. Использование аппарата позволяет обработать зону, глубиной 6-20 мм. Степень определяется косметологом с учетом плотности и состояния жировых клеток.
Важно отметить отсутствие побочных эффектов. Безоперационная липосакция не оставляет складок и бугристостей, как при хирургическом вмешательстве. Применение методики Ulfit не требует дополнительных восстановительных процедур, а значит, снижает риски для здоровья до ноля.
Показания и противопоказания
Процедура Ulfit рекомендована для лечения целлюлита в любой стадии, при рыхлости, пастозности и провисании кожи. Среди противопоказаний стоит отметить онкологию, повреждения кожи в зонах обработки, наличие стендов и металлических имплантов. Также процедура не проводится при нарушениях психики, эпилепсии, декомпенсированной форме сахарного диабета и других заболеваниях. Сеансы назначаются после изучения анамнеза пациента косметологом. Полный перечень рекомендаций и противопоказаний оговаривается на стадии первичного посещения кабинета врача.
Нажав на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Другие статьи